23:34 

"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."
(c)Киану Ривз

00:04 

Памятка для тех, кто учит Английский

Stvolinski
Счастье побыть в тишине


Найдено на Одноклассниках.
Сохраню для себя, порой путаюсь в предлогах.

@темы: мысли

21:32 

37 иностранных языков, которые можно выучить бесплатно

Stvolinski
Счастье побыть в тишине
11:01 

lock Доступ к записи ограничен

Лимонник
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

lock Доступ к записи ограничен

*Flemeth*
FIERCE!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

nicegirls
14:19 

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.



08:46 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Сказка о двух карликах.

PS: Моё мнение — источник неофициальный, поэтому может не совпадать с мнением читателя. :)

Часть 1. Люксембург

На самом деле, это не совсем сказка, а просто мои впечатления о посещении двух наиболее богатых карликовых государств в мире – Люксембурге и Монако. Наверное, начну с Люксембурга, так как была я в нём дважды и периодически остро по нему скучаю.



читать дальше

@темы: шоппинг, кухня, заграничные путешествия, полезное, впечатления, Люксембург

11:51 

Правда жизни такова, что те люди, которые знают мало, говорят много,
а те, которые знают много, предпочитают молчать.

(c) Жан-Жак Руссо

17:43 

Il Buffone di Corte
"На волю, всех на волю!" (с) "Возраст дури не помеха" (с)
02.05.2013 в 16:47
Пишет Шано:

02.05.2013 в 16:37
Пишет Маша Ковен:

Программы-ассистенты для писателей
Итак, вдогонку к посту ниже, обзор специализированных текстовых редакторов для писателей, которые сделают вашу жизнь в разы легче, а труд ещё приятней! (:

1. yWriter5 - если отталкиваться от многофункциональности программы, то, пожалуй, yWriter5 одна из лучших для писателя. Возможность разбивать главы на сцены, отдельные базы для описания мест, персонажей, предметов, множество технических функций, таких как отслеживание слов на каждую сцену и даже на каждого героя (идеально, если вы любите писать от первого лица одновременно от нескольких персонажей), планирование необходимого количества слов на день, установление степени готовности для каждой сцены и главы, имитация звука пишущей машинки и проверка орфографии. Самые главные плюсы yWriter5 в том, что он совершенно бесплатный и на русском языке (впрочем, частично, английский иногда мелькает), а вот из минусов очень суровый дизайн.



Язык: частично русский
Стоимость: бесплатная
Ссылка на официальный сайт: www.spacejock.com/yWriter5.html
Ссылка на бесплатную версию: -

читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: Программы, НЗ на погрыз

13:43 


09:58 

Трясусь в предвкушении

CrimsonIce
Жду неделю сушки!

Последние две недели живу практически исключительно на углеводах: нужно нереальное количество энергии. Вот уеду в санаторий -- там неделю можно будет на белках/овощах сидеть. Подсушусь, сделаю себе кубики, воду сгоню, эхххх мечта!

И каждый день в зал... А то и по два раза...


@темы: спорт, хлеб насущный

16:03 

lock Доступ к записи ограничен

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:32 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
11:58 

434.375 часов до смерти

Stvolinski
Счастье побыть в тишине
Почти месяц я не практикую осознанные сновидения целенаправленно, так как у меня просто нет сил из-за очень высокой нагрузки на работе. Но временами это случается бессознательно, и тогда мне снятся странные сны. Вот и этой ночью тоже:
Я увидел неясную фигуру какого-то существа, еле различимую на фоне темноты. Фигура сказала, что хочет предупредить меня о надвигающейся беде, так как у Лё какие-то проблемы со здоровьем на генетическом уровне, и что жить ему осталось не очень долго.
Я ответил, ей, что не согласен с этим, так как одна из худших вещей, что может случиться с человеком – пережить собственных детей. Я высказал намерение перелить часть своей жизни Лё.
Во сне всё резко переменилось, я оказался в какой-то странной лаборатории, ярко освещенной, с непонятными механизмами и двумя людьми в халатах. Посередине лаборатории было два счетчика, с цифрами, переворачивающимися на барабанах, как бывает в печатях-нумераторах.
Верхнее число, представленное в часах, было очень большим, а нижнее – на много порядков меньше. Один из ученых спросил меня, как много я хотел бы перевести ребенку. Я сказал: «Давайте посмотрим, что надо, чтобы он спокойно прожил лет до 70».
Второй ученый нажал несколько кнопок, и строка с верхними барабанами стала скручиваться в меньшую сторону, а строка с нижними – в большую. При этом я увидел, что обмен идет неравноценный – с премией, условно говоря, на каждый скрученный мной год, у Лё прибавлялось 1,5-2.
Ученые довели цифры до значений, когда нижняя строка стала заметно больше моей, и я смог запомнить свои цифры: 434.375 часов до смерти. Цифры Лё я не запомнил.
Я спросил их, окончательны ли данные цифры? Они сказали, что нет, поскольку судьба до конца не предопределена, и всё ещё может поменяться. Цифры характерны для текущего пространства вариантов, из которого можно выйти, если очень постараться.
Тогда я ответил, что меня такой расклад устраивает, так как я найду способ заработать для себя дополнительные годы, если этого захочу.
Проснувшись, я перевел в Экселе оставшиеся часы в дни и годы.
Получилось, что я умру 26 декабря 2061 года, около 5 утра, не дожив нескольких недель до 80 лет.

@настроение: Удивленное

@темы: сны, смерть, семья, осознанные сны, мысли

11:50 

Доступ к записи ограничен

Insarova
"Все надо делать с юмором!", сказал палач, нарезая голову дольками.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Мария гость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:31 

lock Доступ к записи ограничен

Лимонник
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:39 

lock Доступ к записи ограничен

Alanti
Самовыражение, самовыражение, шизофрения. Вот эта грань, она очень тонкая. Марк Захаров
Поздравление Олегу!

09:14 

lock Доступ к записи ограничен

daydreamer.
Если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Специалист по созданию светлого будущего

главная